프로젝트 빌드/실행 설정 관련 질문드립니다. ㅠㅠ

• Level 4

한 컨테이너 안에 여러개의 py파일을 만들어서 공부하고 있는데요 매번 다른 py를 실행시킬 때마다 설정창에 있는 프로젝트->빌드/실행설정->실행파일을 바꿔야만 하는건가요?..지금껏 이렇게 하고있긴했었는데 이렇게 안하면 새 파일이 실행되지 않고 이전파일이 실행되더라고요..자동으로 바뀌는 방법 은 없나요..

• Level 6

안녕하세요.

다수의 프로젝트 빌드/실행에 관해서 문의 주셨는데요.
    현재는 지원하는 기능은 없습니다. 😢

하지만, 지속적으로 기능을 원하시는 분들이 있어서, 개발팀에서 최대한 빠르게
    해당 기능을 제공하기 위해서 노력중입니다.

빠른 시일내에 원하시는 기능을 사용하실 수 있게 노력하겠습니다.

• Level 4

@po개발자wer

감사합니다 ㅠㅠ파일을 여러개를 하니까 매번 불편하네요 ㅠㅠ

• Level 7

실행을 추가로 등록해 놓고 사용해야 될 것 같습니다.
    현재 원하시는 기능이 아직 없는것 같아요..!
    저도 불편함을 느끼고있습니다..!

SUGGESTED TOPICS