Java 프로젝트 lombok 구문 에러

• Level 3

안녕하세요, 현재 구름 IDE로 spring boot 프로젝트 진행중인데
    lombok 의존성 설정은 잘 되고, 빌드도 문제 없는데
    다만 에디터에서 구문 에러가 발생하더라구요.
    해결할 수 있는 방안이 있을까요?

• Level 10

@TylerGrey 음...저건 구름 IDE에서 지원안하는 거 같네요. 만약 불편하시면 실시간 린트를 off하셔도 될거 같아요!

• Level 3

@TylerGrey 님이 Java 프로젝트 lombok 구문 에러 에서 보낸 메세지:

아래처럼 린트 에러 발생하고, 빌드나 실행시에는 문제 없습니다.
    다만, 저 린트 에러 때문에 해당 코드 아래의 정말 문제가 있는 부분에는 에러 표시가 안나서요 ㅠㅠ

![2_1594872657361_롬복3.JPG](100% 업로드 중) ![1_1594872657358_롬복2.jpg](100% 업로드 중) ![0_1594872657348_롬복1.JPG](100% 업로드 중)

추가적으로, @Getter @Setter를 정의 했음에도 변수에 is not used가 나오기도 합니다.
    VS Code 같은 경우엔 lombok 플러그인을 설치하면 해결되는데 구름도 있는지 궁금해요
    @김철수

• Level 3

아래처럼 린트 에러 발생하고, 빌드나 실행시에는 문제 없습니다.
    다만, 저 린트 에러 때문에 해당 코드 아래의 정말 문제가 있는 부분에는 에러 표시가 안나서요 ㅠㅠ

![2_1594872657361_롬복3.JPG](100% 업로드 중) ![1_1594872657358_롬복2.jpg](100% 업로드 중) ![0_1594872657348_롬복1.JPG](100% 업로드 중)

• Level 10

구문 에러 스크린샷 보여주실 수 있나요?

SUGGESTED TOPICS