더 퇴물이 된 구름ide의 심각성...

• Level 2

아니 개발자님. 무슨 생각으로 업뎃을 하신겁니까? 예전엔 무료버전 컨테이너 개수 5개 제한하더니 이제 2개로 줄이네요? 게다가, 크레딧 시스템 이거 왜만든거죠? 크레딧 시스템 때문에 구름ide가 개똥망 서비스가 된거라고 믿습니다. 개발자님 제 포럼 보고 있으면 개수 5개로 늘리고 크레딧 시스템 없애주세요. 안그러면 구름IDE 쓰레기라고 소문 퍼뜨리고 replit으로 이적해버리기 전에 빠른 시일 내 서술한거 돌려주세요.

• Level 7

안녕하세요, 고객님.

저희 구름IDE 서비스를 오랫동안 이용해주셔서 진심으로 감사드립니다.
    최근 가격 정책 변경으로 인해 고객님께 불편을 드린 점에 대해 진심으로 사과드립니다.
    고객님의 소중한 의견은 저희 서비스 개선에 큰 도움이 됩니다.

앞으로도 고객님께 더욱 만족스러운 서비스를 제공하기 위해 지속적으로 노력하겠습니다.
    추가적인 문의 사항은 언제든지 채널톡의 [제품 의견 남기기]를 통해 문의해주시기 바랍니다.

감사합니다.

• Level 4

참 아쉽습니다..

ONLINE USERS

POPULAR TOPICS

SUGGESTED TOPICS